Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Шахбулат Шамхалаев против Фабрисио Геррейро на Bellator 119

Новости ММА 2014.02.13, 20:46 Conor
Шахбулат Шамхалаев


Как мы заявляли ранее, российский полулегковес Шахбулат Шамхалаев собирается вернуться в скором времени. Редакции MMABoxing.ru стали известны новые подробности возвращения "Шаха". Сообщается, что первоначальный соперник россиянина Роб Эмерсон отказался от поединка, и Шамхалаеву был предложен другой оппонент в лице бразильца Фабрисио Геррейро. Ожидается, что поединок состоится 9 мая в рамках турнира Bellator 119.

Шамхалаев (12-2) является одним из самых успешных бойцов на постсоветском пространстве, выступающих за границей. Боец команды Red Fury Fight Team заявил о себе в 7-ем сезоне гран-при Bellator, досрочно выиграв Коди Боллинджера (четвертьфинал), Майка Ричмана (полуфинал) и Реда Мартинеза (финал). В поединке за титул Bellator в полулегком весе, Шахбулат встретился с тогдашнимм чемпионом Пэтом Курраном, и к сожалению обидно уступил американцу. Впоследствии, Шамхалаев должен был сразиться с Акопом Степаняном на Bellator 99, но из-за личных дел "Шаху" пришлось отказаться.

Геррейро (19-3) имеет рекорд 1-2 в Bellator. Бразилец неудачно дебютировал в организации, проиграв сдачей Магомедрасулу "Фродо" Хасбулаеву. Позже, Геррейро сумел переиграть по очкам Дезмонда Грина на Bellator 99 в сентябре прошлого года. Однако, в октябре он снова потерпел поражение, проиграв единогласным решением Патрисио "Питбулю" Феррейре.

Турнир Bellator 119 пройдет 9 мая в Рама, Канада, и на нем также ожидается финал гран-при тяжеловесов.

Комментарии:

Читайте также: