Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сезар Грейси требует изменить результат боя «Диаз vs. Сильва» на «не состоявшийся»

Новости ММА 2015.02.04, 22:58 Conor
 

Ник Диаз Андерсон Сильва

Главный тренер Ника Диаза (26-10 MMA, 7-7 UFC) Сезарь Грейси, считает, что справедливо будет исправить результат поединка его подопечного и Андерсона Сильвы (34-6 MMA, 17-2 UFC) на «не состоявшийся».
 
Совсем недавно стало известно, что Андерсон провалил допинг-тест за запрещенные вещества, в то время как в организме Ника нашли следы марихуаны. Грейси утверждает, что марихуана не дает никакой силы и не заставляет вас пахать в зале аки буйвол:
 
«На мой взгляд, результат этого поединка должны изменить на "не состоявшийся", так как один боец был пойман на использовании препаратов, которые улучшают вашу силу и выносливость. Андерсон становится все старше и он уже не может обойтись без стероидов. Ему пора завершить свою карьеру», - говорит Грейси.
 
«Что касается Ника, то человек обладающий даже половиной мозга скажет вам, что марихуана не делает вас сильнее», - закончил он. 
 
По словам руководства UFC, они будут уважать любое строгое решение NSAC по отношению к Диазу, в то время как для Андерсона, они запрашивают повторный тест.

Комментарии:

Читайте также: