Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сезар Грейси резко высказался в сторону Вандерлея Силвы, Витора Белфорта и Чаела Соннена

Новости ММА 2014.06.11, 05:54 Conor
 

Ник Диаз Джейк Шилдс

Все мы помним, что Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) отказался проходить внеплановый допинг-тест, когда к нему пришел представитель NSAC. Хотя сам бразилец заявлял о том, что он не подписывает бумаги без своего адвоката. Потом, настала очередь Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC) получать лицензию для поединков в Неваде и не успел бразилец получить разрешение, как стало известно, что Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) не сможет принять участие на UFC 175 (5 июля), так как он провалил допинг-тест, дав положительный результат на два запрещенных препарата. И это все, очень беспокоит Сезаря Грейси.
 
Тренер таких известных бойцов, как Гилберт Мелендез, Джейк Шилдс, Ник и Нэйт Диаз, очень разочарован тем фактом, что все эти бойцы UFC, просто мошенники. 
 
«Все эти поддельные герои UFC, просто кучка мошенников. Пока они проваливают допинг-тесты, такие бойцы как Ник Диаз по-прежнему недооцениваются и финансово не обеспечиваются», - сказал Грейси.
 
Как мы заявляли ранее, на замену Соннену хочет выйти Вандерлей Силва, но согласится ли NSAC простить ему прошлую выходку? А Ник Диаз, тем временем, по-прежнему находится на отдыхе и требует, чтобы руководство UFC пересмотрели его контракт.

Комментарии:

Читайте также: