Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сезар Грейси: «Ник всегда хотел подраться против Андерсона Силвы»

Новости ММА 2014.06.30, 17:00 Conor

Ник Диаз, Сезар Грейси

В последние несколько недель в мире смешанных единоборств бурно обсуждается вопрос о потенциальном поединке между бывшим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC) и бывшим чемпионом Strikeforce в полусреднем весе Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC).

Инициативу выразил лагерь бразильца, который сейчас восстанавливается после тяжелого перелома ноги. Возвращение Силвы в октагон планируется на начало следующего года.

Сам Диаз уже заявил, что такой поединок ему интересен и его возможность не исключена, а что думает его тренер, в лице Сезара Грейси?

«Я думаю, что такой поединок вполне может состоятся. Ник всегда хотел подраться против Андерсона и очень его уважает. Сейчас они оба идут после поражений в титульных боях и поединок между ними имеет смысл. Ну и, конечно же, все поклонники хотят это увидеть.»
 
«Ник лучше чувствует себя на покрытии, а Силва ударник, который не нуждается в представлении. В то же время, Силва значительно крупнее, но Ник моложе. Так что, как не крути, это интересно.»

Стоит напомнить, что Ник Диаз не выходил в октагон уже более года. А все потому, что он объявил о завершении своей спортивной карьеры после своего прошлого поединка.

Комментарии:

Читайте также: