Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сезар Феррейра сообщил о своем новом бое

Новости ММА 2014.01.15, 01:14 Conor
Сезар Феррейра


Неанонсированный турнир UFC в Бразилии заимел очередной бой, находящийся в разработке.

UFC еще не анонсировали кард Fight Night, который пройдет 23 марта в Натал, Бразилия, но победитель 1 сезона TUF: Brazil Сезар Феррейра сообщил MMAFighting.com, что он согласился выйти против СиБи Доллоуэя на своей родине.

Ожидается, что контракты скоро подпишут, как сообщает "Мутанте". Combate первым сообщил о новостях.

Феррейра должен был встретиться с Доллоуэем на UFC on FX 8 в прошлом мае, но Доллоуэй выбыл из-за травмы. Позже и Феррейра был заменен Рафаэлем Наталем.

Феррейра (7-2), победитель первого сезона бразильского "Абсолютного бойца". Он на данный момент непобедим в октагоне, имея победы над Серхио Мораесом, Тиаго Сантосом и Дэниелем Сарафяном.

Доллоуэй (13-5) ищет возможности вернуться в победную колею после проигрыша раздельным решением Тиму Боетчу на UFC 166. До этого, Доллоуэй одержал победы над Джейсоном «Мейхем» Миллером и Дэниелем Сарафяном.

"Я взволнован своим возвращением в октагон и думаю, что СиБи Доллоуэй хороший соперник.", - сказал Феррейра MMAFighting.com. "У него много опыта в UFC. Это будет отличный бой. Я упорно тренируюсь, чтобы выложиться на полную."

"Каждая победа помогает мне достичь цели. Я работаю, чтобы попасть в топ-10. Я сражусь с любым, чтобы попасть туда."

В своей единственной поездке в Бразилию, Доллоуэй победил ветерана TUF Дэниеля Сарафяна раздельным решением в прошлом январе. «Мутанте» знает, что Доллоуэй не будет легкой добычей.

"Он разносторонний боец с хорошей борьбой, и он будет использовать это против меня.", - уверен Феррейра. "Я буду готов для каждого аспекта боя. На самом деле я выйду в клетку, чтобы нокаутировать его."

Неанонсированный кард также включает бой в полутяжелом весе между Фабио Малдонадо и Джианом Вилланте.

Комментарии:

Читайте также: