Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сергей Хандожко и Алексей Махно одержали победы в своих поединках

Новости ММА 2014.04.01, 02:11 Conor
 

Сергей Хандожко, Алексей Махно

 
29 марта в Москве состоялся профессиональный турнир по смешанным единоборствам White Rex «Дух воина 27», в котором приняли участие трое молодых перспективных российских бойцов: Сергей Хандожко, Алексей Махно и Роман Гнездилов.
Сергей Хандожко и Алексей Махно одержали единогласные победы над своими соперниками – спортсменами из Италии Марко Санти и Габриелем Нанозетти. Роман Гнездилов, к сожалению, проиграл удушающим приемом.

«Физически я чувствовал себя очень хорошо, но последний бой у меня был полгода назад, и много сил ушло на восстановление после травмы. Хотел провести бой в стойке, но не получилось. Проиграл бой закрытием треугольника – немного не почувствовал и рано расслабился. Обидно, конечно. Но я знаю, над чем мне сейчас работать. Если будет возможность, я обязательно возьму реванш и докажу, что причина этого проигрыша – ошибка и неопытность», - прокомментировал результаты своего боя Роман Гнездилов.

Алексей Махно, представляющий «Клуб единоборств №1», перед боем планировал завершить поединок досрочно, но одержал победу единогласным решением судей: «Главная цель достигнута – это победа. Все шло по плану, но, конечно, не без ошибок – будем работать над этим. Итальянец ничем не удивил, все было под контролем. Конечно, хотелось закончить досрочно, тем более что получилось отправить его в нокдаун во втором раунде, но не сложилось. Главное, что я победил, и все обошлось без травм. Сейчас пару деньков отдохну и опять в зал, работать дальше!» - рассказал Алексей Махно.

В главном бою вечера между Сергеем Хандожко и Марко Санти судьи единогласным решением отдали победу Сергею: «Я очень доволен поединком. Победа – это главное. Конечно, как ожидалось, соперник оказался сильным, но мне помогла прекрасная подготовка тренерского штаба «Клуба Единоборств №1». Получилось навязать свою работу. Конечно, хотелось закончить досрочно, но соперник не позволил. Очень понравилось то, что бои проходили в клетке. После нее вообще не хочется в ринг возвращаться. Все-таки, клетка больше подходит для смешанных единоборств».

Впереди у ребят неделя отдыха и возобновление тренировочного процесса. Уже в мае они планируют провести новые поединки.

Комментарии:

Читайте также: