Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сердце Стефана Штруве пошло на поправку и он полон решимости вернуться в UFC

Новости ММА 2013.10.09, 15:33 Conor
 

 
В августе стало известно, что у тяжеловеса UFC Стефана Штруве проблемы с сердцем. Первоначально заявлялось, что Штруве с такими проблемами пора завязывать с ММА. 

После недолгого пребывания в больнице , врачи Штруве назначили ему принимать лекарства в течение двух месяцев, а затем снова пройти диагностику, чтобы продолжить дальнейшее лечение.

Штруве встретился со своими врачами в прошлую среду. Его менеджер Лекс МакМахон рассказал порталу mmafighting.com, что Стефан пошел на поправку.
 
"Он недавно посетил врачей и они сказали, что его сердце пошло на поправку."

Врачи Стефана разрешили ему вернуться к тренировкам , чтобы они могли проверить, все ли в порядке и не вернется ли все в начальную стадию.

Также врачи предлагают Штруве и дальше принимать лекарства и не рекомендуют операцию.

Общий прогноз врачей довольно-таки положительный. Стефан сосредоточен на возвращении в восьмиугольник, как только его здоровью больше не будет ничего угрожать.

Стефан хочет поблагодарить своих фанатов ,UFC , Дану Уайта и Лоренцо Фертитту за огромную поддержку , которые они ему предоставили.

Стэфан Штруве:

"Я чувствую себя прекрасно ", сказал он . "Я не чувствовал себя плохо, в таком состоянии. У меня было это всю свою жизнь. Это просто сумасшествие. Я дрался всю свою карьеру с таким сердцем, когда оно работало только на 70%."

"Мои лекарства пытаются снизить артериальное давление, они пытаются поднять мою работоспособность сердца до 90%".

Комментарии:

Читайте также: