Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Семья Росарио приняла решение, что Шейн останется на искусственном жизнеобеспечении, пока

Новости ММА 2013.11.30, 04:11 Conor
 

 
Только что стало известно, что семья Росарио пока не будут отключать Шейна от аппарата, который на данный момент поддерживает его жизнь. Врачи же в это время провели диагностику и нашли причину этой трагедии.
 
Сообщается, что причиной может быть очень редкое заболевание сердца.
 
"Шейн продолжает цепляться за жизнь в больнице Калифорнии, " написал менеджер бойца. " После прибытия в отделение неотложной помощи с полной остановкой сердца ,он был реанимирован и ему вернули стабильный ритм и артериальное давление , но он так и не пришел в сознание. Врачи полагают, что он болен редким заболеванием, под названием синдром удлиненного интервала QT , который является генетической аномалией , который также может вызвать внезапную остановку сердца, и тем самым привести к внезапной смерти. К сожалению, эта болезнь поражает здоровых молодых людей и часто является первой и единственной проблемой сердца." 

Согласно докладу ESPN , врачи должны были принять решение о том , продолжить жизнеобеспечения Шейна или нет, но родители бойца заявили, что сегодня они никаких решений принимать не будут. 

" Они очень благодарны за всю поддержку и любовь , которая идет со всего мира к их сыну. На данный момент мы должны сделать все возможное,  и продолжать молиться за их сына. "
 

Комментарии:

Читайте также: