Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Секунднат Росса Пирсона утверждает, что бойцы из команды Грега Джексона не проходили допинг-тест

Новости ММА 2014.06.10, 04:04 Conor
 

 

Диего Санчез Грег Джексон

Всем известно, что Альбукерке является домом для бойцов команды Грега Джексона и Майкла Винкелджона. На турнире UFC Fight Night 42, который проходил как раз таки в этом городе, выступило сразу четыре бойца из команды Jackson MMA и как оказывается, не один из них не проходил перед поединком допинг-тесты.

 

 
Об этом заявил секундант британца Росса Пирсона (15-7 MMA, 7-4 UFC), сказав, что когда он пришел в Атлетическую комиссию, он не увидел в списках Диего Санчеза, Джона Додсона, Рустама Хабилова и Эрика Переза.
 
«Росс был протестирован перед боем, как и все остальные. Это абсолютно нормальное явление. Но когда Росс вернулся с допинг-контроля, он сказал мне: «Послушай, это странно, но никто из ребят Грега Джексона не проходил допинг-тесты». Их нет в списке.  Потом я решил пойти туда и лично убедиться в его словах и действительно, их там не было.»
 
Конечно, это очень громкое заявление, но как мы все видели, то судейство уж точно было на стороне уроженца Альбукерке, а именно Диего Санчеза (25-7 MMA, 14-7 UFC), когда он одержал победу очень спорным решением судей над Пирсоном.

Комментарии:

Читайте также: