Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Линекер вписался в рамки наилегчайшей весовой категории со второй попытки

Новости ММА 2014.02.01, 04:29 Conor
 

 
Это звучит смешно, но как все мы видели на взвешивании UFC 169, Джон Линекер в очередной раз провалил процедуру взвешивания. По крайней мере он не сделал вес с первой попытки. Встав на весы в первый раз, Джон показал 127 фунтов, таким образом, он превысил лимит на один фунт.
 
Линекеру был дан дополнительный час, чтобы согнать последний фунт. И он это сделал. Со второй попытки, Джон показал на весах 126 фунтов. Если бы он не смог этого сделать, тогда бы ему пришлось отдать Багаутинову 20% своего гонорара. 
 
Бразилец уже навлек на себя гнев президента UFC Даны Уайта, потому что провалил большинство взвешиваний, так что его мечты о титуле чемпиона под большим вопросом. Его поединок против Багаутинова возможно определит следующего претендента на титул чемпиона в наилегчайшем весе. В том случае, если Джон одержит победу, для чемпионского боя ему нужно в обязательном порядке сделать вес 125 фунтов и не граммом больше.
 
Джон Линекер уже идет без поражений четыре поединка подряд и если бы не его зрелищные победы, тогда руководство UFC уже давно бы распрощалось с бразильцем.

Комментарии:

Читайте также: