Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сара МакМанн: \"Я буду готова к высказываниям Роузи\"

Новости ММА 2013.12.31, 03:00 Conor
Сара МакМанн


Сара МакМанн внезапно вернулась в поле внимания, и находится в полной готовности, чтобы выиграть титул в женском легчайшем весе.

"Я профессиональный боец, так что это над чем я работала все время.", - сказала МакМанн в интервью MMAjunkie.

Руководство UFC недавно анонсировало, что олимпийская медалистка МакМанн (8-0 MMA, 1-0 UFC) сразится с чемпионкой женского легчайшего дивизиона Рондой Роузи (8-0 MMA, 2-0 UFC) на UFC 170, которое пройдет 22 февраля в Mandalay Bay Events Center, Лас-Вегас.

Но МакМанн уже знала это. До победы Роузи над Мишей Тейт на UFC 168, ей сообщили, что она возможно сразится с победителем в титульном бою.

"У меня было куча всего в моем Твиттере и Фейсбуке. Еще я получила несколько сообщений, но вещи не сильно изменились для меня."

МакМанн, олимпийский серебряный призер в борьбе, не привлекала внимания общества с августа, когда выбыла из боя с бывшей чемпионкой Strikeforce Сарой Кауфман на UFC Fight Night 27.

"У меня были более важные дела.", - сказала МакМанн, отказавшись оглашать причину по которой она выбыла из боя.

Теперь, самое важное дело - побить Роузи, бронзовую медалистку в дзюдо, которая одержала свою восьмую победу армбаром подряд в реванше с Мишей Тейт.

"Обе девушки проделали некоторые вещи очень хорошо.", - сказала МакМанн о бое. "Обе девушки очевидно делали ошибки, как и в любом бою."

Но Саре нет дела говорить своему сопернику, над чем ей стоит поработать.

"Нет такого, что кто-то из нас выходит в октагон, и не разоблачает хоть какие-то карты.", - сказала МакМанн. "Даже если Миша не развила это, то она все равно что-то раскрыла."

"Если был бы кто-нибудь, делающие минутные технические ошибки в ударке, то мне бы пришлось больше времени, чтобы воспользоваться этим, учитывая мою базу. Но когда люди делают ошибку в партере, то с этим у меня все замечательно."

Несмотря на доминирующие выступления в клетке, Роузи получила долю недоброжелательных возгласов на UFC 168, когда она отказалась пожать своей сопернице руку после победы сабмишеном в третьем раунде. Фанаты утверждают, что она запятнала свою репутацию во время тренерства на TUF 18. Камеры на шоу запечатлели ее бранные слова и жесты в сторону Тейт.

МакМанн не смотрела реалити-шоу и добавила, что не посмотрела шоу, даже если бы имелось свободное время. Однако, она слышала о похождениях Роузи и не удивлена, что чемпионка взяла роль плохой девочки.

"Я слышала от людей в моем зале, что вокруг нее веяло негативом на "Абсолютном бойце." Я видела, как она относится к людям. Я просто думаю что в жизни.. Мне без разницы, насколько ты хорошая. Если ты относишься к людям в определенном ключе, то не заставит долго ждать, что люди скажут "Мне действительно не нравится это". Я думаю, что это было вопросом времени."

Готовясь к бою с Рондой, она также готовится слушать ее, как и полагается.

"Я просто собираюсь быть готовой ко всему, что может произойти. Что-то, что выбьет меня из колеи или же залезет в мою голову. Я собираюсь быть готовой, если это произойдет. Я не уважаю ее вражду с Тейт, но я не настолько наивна, чтобы думать, что она не скажет ничего того, что залезет мне под кожу. Я думаю, что это будет глупо."

Комментарии:

Читайте также: