Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Габи Гарсия: «Я готова побороться с Рондой Роузи»

Новости ММА 2014.06.30, 20:08 Conor

Габи Гарсия

Наверное многие из вас помнят недавнее интервью Ронды Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) по поводу бразильского джиу-джитсу. Действующая доминирующая чемпионка UFC в легчайшем весе заявила, что дзюдо, как единоборство, намного практичнее, нежели бразильского джиу-джитсу.

Ну, а что еще можно было услышать от той, кто практически всю жизнь посвятила дзюдо. Однако главное возмущение вызвали следующие слова чемпионки. Она заявила, что без проблем одолеет любую представительницу бразильского джиу-джитсу в схватке по правилам БЖЖ или грепплинга, причем из любой весовой категории.

И вот сегодня кое-кто выразил свое недовольство по поводу слов Роузи. И, как вы уже догадались, этим недовольным человеком стала Габи Гарсия. Да, именно так Габи Гарсия, которая выглядит внушительнее Вандерлея Силвы и которая является восьмикратной чемпионкой мира по бразильскому джиу-джитсу и двукратной чемпионской ADCC.

«Я предпочитаю верить, что она просто понятия не имела о чем говорила. Кажется невозможным для кого-то быть и говорить настолько вызывающие вещи. Она не уважает другой спорт, она не уважает джуи-джитсу.»

«Первое качество чемпиона - это скромность и уважение к окружающим. Вообщем, я согласна и полностью в ее распоряжении. Я готова бороться с ней хоть в ги, хоть без.»

Стоит отметить, что несмотря на то, что Ронда Роузи является бойцом UFC, она может принять такой поединок. Отличным примером служит турнир Metamoris, на котором побывало уже множество бойцов UFC.

Так что, осталось ждать ответа чемпионки UFC, все в ее руках. Однако примет ли она такой вызов?

Комментарии:

Читайте также: