Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рустам Хабилов: «Надо еще больше трудиться»

Новости ММА 2014.06.08, 10:26 Conor

 Рустам Хабилов, Бенсон Хендерсон

На пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 42, Рустам Хабилов (17-2 MMA, 3-1 UFC) поделился своими мыслями после своего поединка.

Российский боец выступал в главном событии вечера против бывшего чемпиона UFC в легкой весовой категории Бенсона Хендерсона (21-3 MMA, 9-1 UFC). Поединок начался отлично для нашего спортсмена, Рустам имел преимущество над своим именитым оппонентом, используя свою борьбу и умение работать из клинча. Однако намного более опытный оппонент смог повернуть поединок, когда отправил Рустама Хабилова в нокдаун и провел удушающий прием в четвертом раунде.

Уроженец Дагестана рассказал, что думает о своем прошедшем выступлении:

«У меня было все для того, чтобы одержать победу в этом поединке. Теперь я понял, что мне нужно больше работать над функциональной подготовкой, над моей выносливостью. Я думаю, что в общем то, поединок складывался неплохо, но мне надо еще больше трудиться, потому что этого было недостаточно для победы.»

Это поражение стало первым для Рустама Хабилова под эгидой организации UFC и прервало его общую победную серию из шести поединков, три из которых были проведены в главном мировом промоушене.

Комментарии:

Читайте также: