Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Сулейманов и Сэм Кардэн провели встречу с руководством UFC

Новости ММА 2014.02.01, 10:46 Conor
 UFC 169 собирает почетных гостей со всего мира и среди них замечен президент промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов. Руководство лучшего промоушена мира в лице президента Даны Уайта и совладельца Лоренцо Фертитты всегда рады гостям из снежной России. Благодаря Сэму Кардэну, который является главой сильнейшей российской команды бойцов именуемой Red Fury, Сулейманов смог лично пообщаться с Фертиттой и Уайтом. Гость из России не ограничился личным общением и следуя кавказской традиции привез сувениры для руководителей UFC. Бурки, папахи и кинжалы ручной работы перевоплотили владельцев UFC в настоящих джигитов. Судя по фотографиям, сувениры впечатлили и приятно удивили Дану Уайта с Лоренцо Фертиттой, что может только радовать российских поклонников ММА. 
 
"Руслан Сулейманов является нашим почетным гостем. Мы рады, что он смог прилететь в США на столь важный для турнир. Сувениры привезенные Русланом порадовали и удивили руководителей UFC, которые в очередной раз увидели широкую кавказской души.", - прокомментировала Амина Исакова, вице-президент команды Red Fury.
 
О чем общались Сэм Кардэн и Руслан Сулейманов с руководством UFC, мы можем лишь догадываться. Нам остается рассчитывать, что речь шла о долгожданном турнире в России. Деловая связка Сулейманова с Кардэном могла бы гарантировать успешное проведение турниров UFC на территории России, ведь они являются лучшими специалистами в своем деле в отечественном ММА.
 
Редакция MMABoxing.ru  благодарит команду Red Fury за фотографии. 
 

UFC, Дана Уайт, Лоренцо Фертитта, Сэм Кардэн, Руслан Сулейманов, UFC в России


 

UFC, Дана Уайт, Лоренцо Фертитта, Сэм Кардэн, Руслан Сулейманов, UFC в России

 

UFC, Дана Уайт, Лоренцо Фертитта, Сэм Кардэн, Руслан Сулейманов, UFC в России


 


Комментарии:

Читайте также: