Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[Слух] Руслан Магомедов vs. Бен Ротвелл 30 сентября на UFC 177

Новости ММА 2014.07.06, 13:48 Conor

Руслан Магомедов

Сегодня стало известно, что российский тяжеловес Руслан Магомедов (12-1 MMA, 1-0 UFC),, который сейчас выступает в UFC, узнал имя своего следующего соперника.

Второй свой поединок под эгидой UFC Руслан Магомедов проведет 30 августа на турнире UFC 177, а его соперником станет опасный ветеран, в лице американца Бена Ролвелла (33-9 MMA, 3-3 UFC).

В последний раз российский тяжеловес выходил в клетку 30 мая на турнире UFC Fight Night 41. Тогда он встречался с непобежденным на тот момент чешским бойцом Виктором Пештой и одержал уверенную победу единогласным решением судей. Данная победа стала уже седьмой подряд для Магомедова.

Бен Ротвелл, в свою очередь, провел свой последний поединок в августе прошлого года на турнире UFC 164, тогда он нокаутировал Брендана Веру в третьем раунде поединка. В целом же, с 2008 года американец чередует победы с поражениями.

Стоит отметить, что главным событием на данном турнире станет интригующий титульный реванш в легчайшем весе между американским чемпионом Ти Джеем Диллашоу и бывшим чемпионом из Бразилии - Ренаном Барао.

Комментарии:

Читайте также: