Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Магомедов: «Эмоций очень много»

Новости ММА 2014.06.01, 09:57 Conor

Руслан Магомедов

Российский тяжеловес Руслан Магомедов (12-1 MMA, 1-0 UFC), который одержал сегодня уверенную победу в своем дебютном поединке в UFC, поделился впечатлениями после столь значимого события.

Противостоял российскому спортсмену представитель Чехии Виктор Пешта (9-1 MMA, 0-1 UFC), для которого этот поединок стал так же первым в октагоне. Бой начался очень резво и Руслан имел явное преимущество в стойке, несколько раз хорошо достав соперника. Однако в середине раунда Руслан пропустил удар коленом в кличе, который отправил его в нокдаун, боец пропустил немалое количество ударов при добивании, но смог восстановится и уверенно продолжить поединок. Остальные два раунда прошли под его полную диктовку и Руслан одержал свою первую победу под эгидой UFC.

«У меня очень много впечатлений, я очень счастлив, что выиграл. Все говорили, что дебютный поединок всегда тяжелый, но я считал, что все это несколько преувеличено. Но я ошибся, я был готов на все 200%, но когда вышел в клетку, то руки и ноги были такими тяжелыми, дыхание пропало... Я был в шоке, если честно. Также я ушел в нокдаун, хотя никогда в карьере ранее не оказывался на полу. Вообщем, эмоций очень много.»

«Я пропустил нокдаун, потому что не видел удара. Но это большой опыт и предстоит еще много работать над ошибками. Я готовился к этому поединку с Андреем Арловским, а он очень физически сильный парень. Так что, когда Пешта брал меня в захват, то я не почувствовал ничего особенного. Я тренируюсь с Арловским уже четвертые сборы и он отлично мне помогает.»

Данная победа стала для Руслана Магомедова уже седьмой подряд и сегодня он доказал, что по праву находится в самом престижном мировом промоушене.

Комментарии:

Читайте также: