Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Русимар Пальхарес подписал контракт с WSOF

Новости ММА 2013.11.26, 08:43 Conor
 

Русимар Пальхарес

 
 
Скандально известный боец Русимар Пальхарес наконец-то приобрел новый дом в ММА. В понедельник Рэй Сефо, который является президентом WSOF, сообщил о подписании бразильца. 

Русимар Пальхарес (15-5) был уволен из UFC после очередного инцидента в октагоне. Бразилец выиграл у Майка Пирса болевым на ногу, но специально не отпускал конечность оппонента несколько секунд несмотря на команду рефери. Этот бой состоялся на UFC Fight Night 29 и Пальхарес помимо увольнения из промоушена не получил дополнительные 50,000 долларов, которые полагаются тем кто проводит лучший сабмишен вечера. Этот случай побудил президента UFC уволить бойца, который не в первый раз травмирует соперников умышленно не слушаясь команды рефери.

"Это уже второй подобный случай с Пальхаресом. Я собираюсь уволить его", - сказал Уайт сразу же после турнира. 

После увольнения у Пальхареса был запланирован матч по джиу-джитсу с Дином Листером на  World Jiu-Jitsu Expo, но Русимар не смог там выступить из-за травмы. Как говорит Рэй Сефо, дебт Пальхареса в новом промоушене запланирован в марте. Имя его соперника пока держится в тайне также как и неизвестно в рамках какой весовой категории он будет выступать. 


Комментарии:

Читайте также: