Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Русимар Палхарес ответил Джону Фитчу

Новости ММА 2014.06.21, 12:59 Conor

Русимар Палхарес

Сегодня бывший претендент на чемпионский титул UFC, а ныне боец полусреднего дивизиона WSOF Джон Фитч (25-6-1 MMA, 1-1 WSOF) высказался в адрес чемпиона организации, в лице Русимара Палхареса (16-6 MMA, 1-0 WSOF).

Чемпион должен был проводить защиту титула против Джона Фитча на турнире WSOF 11, который состоится в начале июля. Однако он был вынужден отказаться от поединка в связи с тем, что его мать сейчас сильно больна. 

Джонс Фитч сказал, что уважает Русимара и желает его матери скорейшего выздоровления, однако нужно быть профессионалами и делать свою работу. Ответ бразильца не заставил себя долго ждать.

«Меня не беспокоит то, что Джон Фитч говорит обо мне. Я чемпион и я ожидаю, что претенденты будут создавать некую шумиху за счет моего имени.»

«Каждый человек решает сам, как ему относится к своим родителям. В моем мире мать для меня важнее всего. Может быть для Джона Фитча все по-другому... Я не смог бы сосредоточиться на поединке и мне нужно было ухаживать за своей матерью. Всю свою жизнь она жертвовала собой ради меня и еще двенадцати моих братьев и ей предстояла опасная для жизни операция.»

Стоит отметить, что сначала на замену Палхаресу должен был выйти Джэйк Шилдс, однако он получил травму, как и следующая потенциальная замена, в лице Джоша Буркмана. Но руководство организации не сдалось и теперь Джон Фитч выступит против ветерана спорта Денниса Холмана.

Комментарии:

Читайте также: