Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Русимар Пальхарес о своем подписании с WSOF

Новости ММА 2013.11.29, 04:40 Conor
 

 
После того, как Русимара Пальхареса уволили из UFC, за то что он в очередной раз игнорировал рефери во время сдачи своего соперника, бразильца не хотели брать ни в одну организацию, однако Рэй Сефо все же решил дать шанс бойцу и Русимар очень благодарен ему за это.

" Мы прилагаем все усилия , чтобы убедиться, что это больше никогда не повторится . Тогда я не понимал, что делал . Теперь, когда я увидел это со стороны, я надеюсь, что смогу поработать над этим. Сейчас мы исправляем мою проблему и все идет отлично ", сказал Пальхарес порталу MMAFighting.com .

" Я никогда не хотел причинять вред бойцам. Сейчас я очень счастлив, что моя жизнь возвращается в прежнее русло." 

"Я буду драться с кем угодно . Я здесь , я готов . Я подписал контракт и я счастлив вернуться в клетку . Я хочу вернуться к лучшей форме в своей жизни. Я нашел свое весовую категорию  и теперь я смогу показать все, на что способен ", сказал Пальхарес.

Пока неизвестно, против кого дебютирует Русимар, но его менеджер Алекс Дэвис сказал, что он также благодарен Сефо за предоставленную возможность.

"Я очень рад этой возможности , которую ему предоставил Сефо . Я уверен, что он покажет отличные поединки в WSOF . Я до сих пор верю в то, что его незаслуженно уволили из UFC," сказал Дэвис . " Он стал бы чемпионом в полусреднем весе UFC, но сейчас он станет им в WSOF. "

Комментарии:

Читайте также: