Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Русимар Палхарес: «Если у Джона Фитча и вправду болен отец, то он очень не прав»

Новости ММА 2014.07.04, 22:33 Conor

Русимар Палхарес

Многие из вас помнят недавние недоразумения между чемпионом WSOF в полусредней весовой категории Русимаром Палхаресом (16-6 MMA, 1-0 WSOF) и одним из главных претендентом на этот титул, в лице Джона Фитча (25-6-1 MMA, 1-1 WSOF).

Напомним, изначально Русимар Палхарез должен был защищать свой чемпионский титул в поединке против Джона Фитча на турнире WSOF 11, который состоится уже завтра. Однако менее двух месяцев назад стало известно, что бразилец решил сняться с поединка, потому что его мать сейчас тяжело больна и ему нужно находиться рядом с ней.

Более месяца Джон Фитч держал молчание, однако вскоре негативно высказался по этому поводу, заявив, что у него тоже болен отец, но это не мешает ему проводить поединки и делать свою работу.

«Если бы Джон Фитч сказал, что он не может выйти на поединок, потому что его отец болен и ему требуется операция, то я бы все прекрасно понял. Но Фитч очень не прав, потому что если его отцу реально требуется операция, то он должен находится с ним и заботиться о нем. Ему не стоило бы в это время проводить поединки или делать какие либо другие подобные вещи. В любом случае, нет ничего в мире, что могло бы изменить мое отношение к подобным ситуациям.»

Стоит отметить, что сначала на замену Палхаресу должен был выйти Джэйк Шилдс, однако он получил травму, как и следующая потенциальная замена, в лице Джоша Буркмана. Но руководство организации не сдалось и теперь Джон Фитч выступит против ветерана спорта Денниса Холмана.

Комментарии:

Читайте также: