Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Русимар Палхарес: «Если у Джона Фитча и вправду болен отец, то он очень не прав»
2014.07.04, 22:33   |  Conor    10    0    0

Русимар Палхарес

Многие из вас помнят недавние недоразумения между чемпионом WSOF в полусредней весовой категории Русимаром Палхаресом (16-6 MMA, 1-0 WSOF) и одним из главных претендентом на этот титул, в лице Джона Фитча (25-6-1 MMA, 1-1 WSOF).

Напомним, изначально Русимар Палхарез должен был защищать свой чемпионский титул в поединке против Джона Фитча на турнире WSOF 11, который состоится уже завтра. Однако менее двух месяцев назад стало известно, что бразилец решил сняться с поединка, потому что его мать сейчас тяжело больна и ему нужно находиться рядом с ней.

Более месяца Джон Фитч держал молчание, однако вскоре негативно высказался по этому поводу, заявив, что у него тоже болен отец, но это не мешает ему проводить поединки и делать свою работу.

«Если бы Джон Фитч сказал, что он не может выйти на поединок, потому что его отец болен и ему требуется операция, то я бы все прекрасно понял. Но Фитч очень не прав, потому что если его отцу реально требуется операция, то он должен находится с ним и заботиться о нем. Ему не стоило бы в это время проводить поединки или делать какие либо другие подобные вещи. В любом случае, нет ничего в мире, что могло бы изменить мое отношение к подобным ситуациям.»

Стоит отметить, что сначала на замену Палхаресу должен был выйти Джэйк Шилдс, однако он получил травму, как и следующая потенциальная замена, в лице Джоша Буркмана. Но руководство организации не сдалось и теперь Джон Фитч выступит против ветерана спорта Денниса Холмана.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Спарринг Майкла Чендлера и Майкла Джонсона
Представляем Вашему вниманию видео спарринга чемпиона лёгкого веса Bellator Майкла Чендлера (16-3) и бойца топ-6 UFC Майкла Джонсона (17-11).
Сегодня в 13:51 | Оксана Тесленко  20  0  0
ММА
Деррик Льюис: "После Ханта я разберусь с Нганну"
32-летний американский тяжеловес UFC Деррик Льюис (18-4) свой следующий бой проведёт 10 июня на турнире UFC FIGHT NIGHT 110 против ветерана ММА 43-летнего новозеландца Марка...
Сегодня в 12:08 | Кирилл Иванов  79  0  0
ММА
Перепалка Эла Яквинты и Тони Фергюсона в Твиттере
Представляем вашему вниманию перепалку между бойцами Тони Фергюсоном (21-3) и Элом Яквинтой (13-3), сообщает mmanews.info.
Сегодня в 11:52 | Оксана Тесленко  146  0  0
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
Сегодня в 01:27 | Оксана Тесленко  393  0  0
ММА
Рори Макдональд за свой первый бой в Bellator получил $400,000
Стало известно, сколько заработал за свой дебют в Bellator бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4). Главный редактор портала MMAFighting на своей...
23 мая 2017 в 21:57 | Оксана Тесленко  293  0  0