Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Русимар Пальхарес не примет участие в ADCC 2013

Новости ММА 2013.10.16, 12:22 Conor
 

Русимар Пальхарес, ADCC 2013

 
 
Русимар Пальхарес не будет участвовать в   ADCC, который пройдет на этих выходных в Пекине, Китай. 
 
Бразилец ,обладатель черного пояса  по джиу-джитсу, застолбил за собой участие в турнире благодаря тому, что  в 2011 году занял второе место уступив лишь легендарному Андре Галвао. Чиновники ADCC  подтвердили новость, что Пальхарес не будет соревноваться после того, как не смогли связаться с ним. Скандально известный бразилец не отвечает  на сообщения и звонки.
 
"Он сказал, что будет бороться, но в зависимости от того как пройдет его бой с Майком Пирсом. Я послал ему несколько сообщений, но он не ответил. Его хотели видеть, но не ответил ни на одно сообщение и звонок.", - прокомментировал Вагнер Гомес, который является представителем ADCC в Бразилии.
 
По словам Гомеса, ADCC хотело видеть Пальхареса участником турнира несмотря на неприятный инцидент в бою с Майком Пирсом. 
 
"Мне позвонили и попросили поинтересоваться у Пальхареса хочет ли он участвовать", - поясняет Гомес.
 
Пальхарес славится своим приемом "скручивание пятки", который помог ему выиграть у Дэна Шона, Дэвида Авеллана и Рафаэля Ловато на ADCC 2011 в Ноттингеме, Англия. В финале Русимар проиграл Андре Галвао, который также выиграл золотую медаль в абсолютной весовой категории. Пальхарес выступает в категории до 88 килограмм, где также участвует боец UFC Дон Хьюн Ким.
 
В этом году на турнир приедут такие известные бойцы ММА, как Бен Хендерсон ( 77 кг) и Винни Манальяеш (+99 кг), также ожидаются грандиозные схватки между Андре Галвао и Браулио Эстима плюс Фабио Гургел против Марио Сперри.

Комментарии:

Читайте также: