Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руководство Viacom собираются назначить Скотта Кокера на пост главного директора Bellator

Новости ММА 2014.06.18, 15:19 Conor
 

Бьорн Ребни

Эра Бьорна Ребни в Bellator, в ближайшее время, может подойти к концу.
 
Как сообщает портал MMAFighting.com, источники близкие к ситуации рассказали им о том, что руководство Viacom сейчас работают над тем, чтобы заменить действующего директора Bellator Бьорна Ребни на бывшего генерального директора Strikeforce Скотта Кокера.
 
По словам того же анонима, борьба за пост генерального директора на данный момент находится в полном разгаре. Другими словами, Ребни, который основал этот промоушен в 2007 году, не намерен уступать это место.
 
Кокер, в свою очередь, не был доступен для комментариев по этому поводу.
 
Viacom приобрела контрольный пакет акций Bellator в конце 2011 года после того, как UFC подписали новый семилетний контракт с каналом Fox Broadcasting Company. Bellator, тем временем, дебютировали на Spike TV который принадлежит Viacom, в начале января 2013. 
 
Кокер создал Strikeforce, как организацию по кикбоксингу. Продвигать ММА он начал в 2006 году 10 марта в Сан-Хосе, штат Калифорния Сан-Хосе. Уже в феврале 2009 года он подписал контракт с известным телеканалом с Showtime и таким образом, Strikforce стал вторым в мире промоушеном после UFC. Тем не менее, нас ждал шокирующий поворот событий, ZUFFA приобрели Strikeforce в марте 2011 года со всеми контрактами бойцов, а также всеми работниками данного промоушена. Как только это произошло, Кокер был далек от дел с ММА, пока его контракт с UFC не истек три месяца назад. 
 

Комментарии:

Читайте также: