Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руководитель Лиги ACB Майрбек Хасиев:«Мы ставим задачу состязаться с UFC»

Новости ММА 2014.10.06, 03:43 Conor
 

Майрбек Хасиев, Бекхан Хасиев, ACB 10, ACB, клуб Беркут

 
Основатель клуба "Беркут" и идейный вдохновитель Лиги ACB Майрбек Хасиев выразил удовлетворение турниром и рассказал о планах на будущее. Напоминаем, что 4 октября прошел десятый юбилейный турнир Лиги ACB в городе Грозном, где состоялось 14 прекрасных поединков. На турнире сражались такие именитые бойцы как Муса Хаманаев, Беслан Исаев, Бретт Роджерс, Михаил Малютин и многие другие, а почетными гостями были президент Чеченской Республики и герой России Рамзан Кадыров, топовые боксеры-тяжеловесы Руслан Чагаев и Марко Хук, ветераны смешанных единоборств Джефф Монсон и Андрей Семенов, известные в мире единоборств деятели Руслан Сулейманов, Камил Гаджиев и Наталья Буланова, а также многие другие. MMABoxing приведет самые горячие высказываний Майрбека Хасиева на пресс-конференции после турнира. 

О возможном переходе Мусы Хаманаева в UFC:

«Да, UFC лучший промоушен в мире, на данный момент, но мы не собираемся выращивать бойцов под них. Конечно, нашим локомотивом является троица Хаманаев, Исаев и Бибулатов, поэтому они сходят туда на разведку, но в будущем мы не хотим отдавать бойцов в другие лиги и промоушены, ACB собирается составить серьезную конкуренцию. Выражаю особую благодарность Вадиму Финкельштейну за то, что он спокойно отпустил Мусу к нам и у нас не было препятствий. Я человек амбициозный и ставлю себе задачу на равных сражаться с UFC на рынке смешанных единоборств»


О ближайших турнирах: 

«
Мы планируем провести еще 2-3 турнира в ближайшие месяцы, один из них запланирован в Польше. Как вы знаете, у нас остался вакантным титул чемпиона среднего веса после ухода Игоря Свирида в One FС, по этому нам надо разыграть его и узнать нового обладателя титула в этом весе. Знаете, лучше сделать 4 хороших турнира в год, чем 10 средних, вот судите по этому примеру. Вот так и выглядит наша политика и образ мышления»


О судействе в домашних стенах:

«Здесь сидят судьи и я хотел бы обратиться к ним с большой просьбой. Если бой равный, то отдавайте победу в нем приезжему спортсмену, нам спорные триумфы не нужны. Бойцы клуба "Беркут" должны побеждать уверенно и с запасом, чтобы ни у кого не было лишних вопросов»


О возможном реванше между Асламбеком Мусаевым и Бреттом Роджерсом:

«Такое бывает, ведешь бой и пропускаешь, ничего страшного не случилось. В любой момент, когда Асламбек почувствует себя готовым к реваншу мы привезем ему Роджерса и он попробует отыграться за это поражение. На счет реваншей в Лиге ACB есть четкая позиция, бойцам не будет разрешено бегать от повторных встреч с соперником, если публика хочет увидеть снова сражение между ними. Бегать от реваншей у нас не позволено, это противоречит кодексу чести бойцов Лиги ACB»


О чемпионате клубов в 2015 году:

«Мы грезим этой идеей уже два года и обязательно реализуем ее в следующем году. Бои пройдут под эгидой Лигой ACB и только на профессиональной основе. В каждом федеральном округе России будут отобраны два клуба для участия и мы на деле узнаем кто будет лучшим»


После завершения пресс-конференции бойцам были вручены дополнительные денежные премии, а также произошло награждение победителей голосования на лучший клуб России, где каждый из пяти победителей получил по 8 тысяч долларов, а представители клуба «Горец» были отмечены за "Честь и достоинство" получив в подарок прекрасный автомобиль Toyota. Напоминаем, что президентом Лиги ACB является Бекхан Хасиев, а Майрбек Хасиев занимает должность главы клуба «Беркут», который тесно связан с промоушеном ACB. 

Комментарии:

Читайте также: