Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рожерио Ногейра не давал согласие на поединок с Александром Густаффсоном

Новости ММА 2013.11.11, 17:56 Conor
 

 
Антонио Рожерио Ногейра стал жертвой слухов, когда ранее в этом месяце было объявлено, что он должен будет встретится с Александром Густаффсоном 8 марта 2014 года, в Лондоне, а потом вроде как отказался из-за травмы спины .

На самом деле он фактически никогда не соглашался на это и UFC ему ничего не предлагали по этому поводу , они просто взяли и сами объявили бой на послематчевой пресс-конференции UFC Fight Night 30 в Манчестере , Англия.

" Случилось так, что этим же вечером мы решили организовать этот бой, Густаффсон сказал, что да, он согласен, но мы не смогли дозвониться до младшего Нога, поэтому я взял и объявил о том, что они оба встретятся в Лондоне. Конечно же, он сейчас травмирован", заявил дана на послематчевой пресс-конференции UFC Fight Night 32 в Бразилии. 

"До боя было бы 4 месяца, но он сразу заявил, что не сможет выступить. Я не понимаю этого. Этот парень всегда травмирован. Каждый раз, когда мы его вызываем, он травмирован", сказал Уайт. 
 
Рожерио Ногейра еще должен был выступить против Маурисио Руа на UFC 161, но он получил травму спины и тем самым не смог выступить в матче-реванше против Шогуна. 

Комментарии:

Читайте также: