Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ройс Грейси стал официальным представителем Bellator

Новости ММА 2014.10.09, 19:10 Conor

Легенда смешанных единоборств и член Зала Славы UFC Ройс Грейси стал официальным представителем организации Bellator. Промоушен сообщил о данной вести в эту среду. Согласно пресс-релизу, в работу Грейси входит пиар-компания турниров, проведение семинаров, автограф-сессий и других мероприятиях организации.

 

Вдобавок, Грейси будет содействовать международной экспансии Bellator’а. Боец и промоушен скоординируются ради совместной товарной компании, которая заявит о себе в 2015 году.

«Я знаю [Скотта Кокера] очень давно и уважаю его не только как промоутера, но и представителя боевых искусств, который всегда относится к бойцам с уважением и прекрасно понимает их запросы. Bellator и Viacom хотят подарить фанатам зрелищные бои, а также позволить своим бойцам продолжать расти и кормить их семьи. Это то, в чем я хочу поучаствовать.»


«UFC за последние 20 лет отлично проделали работу в построении и расширении этого спорта. Я был рад быть частью этого, но Bellator – это растущая организация и для меня честь быть ее частью. С преданными и талантливыми людьми, которые уже связали себя с этой организации, мы сможем и дальше развивать смешанные единоборства на мировом уровне.»


Наряду с Грейси, члены Зала Славы UFC Рэнди Кутюр, Тито Ортиз и Стефан Боннар также связали свою деятельность с организацией Bellator. Рэнди, к примеру являлся тренером на реалити-шоу «Fight Master», а Ортиз и Боннар сойдутся в очном поединке против друг друга 15 ноября. 

Комментарии:

Читайте также: