Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Нелсон: «Я против Веласкеза - это Мэйвезер против Пакьяо в MMA»

Новости ММА 2014.09.19, 10:33 Conor

Рой Нелсон, Кейн Веласкез

Знаменитый американский тяжеловес UFC Рой Нелсон (20-9 MMA, 7-5 UFC) высказал свое мнение относительно доминирующего чемпиона дивизиона, которым является его соотечественник Кейн Веласкез (13-1 MMA, 11-1 UFC).

Остались сутки до того момента, когда Нелсон выйдет в октагон на турнире UFC Fight Night 52 против новозеландского ударника Марка Ханта (9-8-1 MMA, 4-2-1 UFC), однако разве это мешает ему поговорить о чемпионе?

«Наш бой с Кейном должен произойти. Такой поединок, словно Мэйвезер - Пакьяо в MMA. Они просто не хотят, чтобы мы встретились. Веласкез уже какой год дерется с одними и теми же бойцами. Просто кое-кто не хочет, чтобы чемпион сменился.»

Свой последний поединок Кейн Веласкез провел в октябре прошлого года, а вернется чемпион только 15 ноября. Всему виной тяжелая травма плечевого сустава.

«Думаю, что когда ты чемпион, ты стараешься насладиться этим и тянешь время. Постоянно: "У меня кривой пальчик, я травмировал пальчик, я не могу драться"... Я смеюсь над Веласкезом, когда он начинает: "Ох, мое плечо болит. Ох, моя з*дница болит."»

Далее «Большая деревенщина» рассказал о том, что в 2006 году он мог встретиться с Веласкезом на турнире Bodog Fight, однако будущий чемпион UFC испугался его.

«Да я бы нокаутировал его, скорее всего. Тогда я много боролся и практиковал джиу-джитсу, а у него была всего лишь борьба.»

В последний раз Рой Нелсон выходил в октагон в апреле текущего года на турнире UFC Fight Night 39, тогда он выступал против легендарного Антонио Родриго Ногейры и жестко нокаутировал его в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: