Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Нельсон: \"Я фанат Антонио Родриго Ногейры\"

Новости ММА 2014.04.09, 00:36 Conor
 

Рой Нельсон

 
Рой Нельсон, в одном из своих недавних интервью рассказал о своем предстоящем поединке против легенды ММА Антонио Родриго Ногейры. Рой очень рад возглавлять кард UFC Fight Night 40 (11 апреля), но мало того, он просто счастлив, что встретится в поединке с такой легендой.
 
Нельсон говорит, что наверное каждый бы хотел подраться с бразильцем, так как он является бывшим чемпионом PRIDE и UFC.
 
- Что ты думаешь о своем поединке с Ногейрой?
 
- Наверное каждый хочет повстречаться с Ногейрой, так как он легенда в этом спорте. Он бывший чемпион PRIDE и UFC. Он один из тех парней, который выходит на бой драться. Он боец старой школы, он пытается закончить бой досрочно, и не важно, третий это раунд или пятый. Я уважаю таких бойцов, которые пытаются сделать все, чтобы победить, а не бегают все пять раундов, чтобы закончить бой по очкам".
 
- Вы говорите, что Ногейра легенда этого спорта. Вы тоже стремитесь к этому статусу?
 
- Безусловно, я хочу оставить свой след в истории. Однако, я и так хорошо известен среди фанатов ММА. Я хочу, чтобы в будущем люди говорили: "Мне нравится, как дерется Рой Нельсон" и "Мне нравится, как Рой заканчивает свои поединки". Я хочу запомниться своими досрочными победами."
 
Нельсон, скорее всего, до сих пор зол на Даниеля Кормье за то, что тот так и не дал ему шанса закончить бой досрочно. Кормье выбрал более простой путь к победе, и с безопасного расстояния расстреливал Роя в течении трех раундов и по окончанию боя, одержал победу единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: