Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Нельсон: \"В отличие от Даниэля Кормье, Биг Ног собирается устроить яркий поединок\"

Новости ММА 2014.02.11, 16:24 Conor
 

 
Тяжеловес UFC Рой Нелсьон до сих пор разочарован тем фактом, что его поединок с Кормье не оказался таким зрелищным, как ожидалось ранее, а все из-за Даниэля. По крайней мере так считает Рой.
 
Рой Нельсон и Антонио Родриго Ногейра станут хедлайнерами турнира UFC Fight Night 39, который пройдет 11 апреля в Абу-Даби. Поединок в тяжелом весе был недавно подтвержден руководством UFC, после того как о нем было сообщено на прошлой неделе в программе UFC Tonight.
 
Нельсон считает, что в отличие от Кормье, Биг Ног будет стараться показать настоящее шоу.
 
"Кормье просто сделал свою работу. Я знал, что он собирается именно так вести бой, но я просто хотел устроить шоу", сказал Нельсон. "Биг Ног, боец старой школы, он настоящий боец. Он собирается устроить шоу для болельщиков. Поединки должны быть зрелищными".
 
"Кормье старался вести бой как можно осторожней. Его стиль можно сравнить с футболом, где они только и делают, что бегают, бегают и бегают. Мне не нравится смотреть на бойцов, которые схожи с его стилем. С технической точки зрения, мне это нравится, но я хочу быть ярким бойцом, а он не собирается быть таким парнем. Он предпочитает безопасность", закончил Рой.
 
К счастью для Роя, Ногейра именно тот боец, который не слишком заботится о своем здоровье.
 

Комментарии:

Читайте также: