Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Нельсон готов занять место Кита Кайзера, бывшего директора NSAC

Новости ММА 2014.01.28, 02:14 Conor
 

 
Тяжеловес UFC Рой Нельсон, изъявил желание занять место бывшего исполнительного директора NSAC Кита Кайзера. Как вы все помните, Кит Кайзер освободил свое место директора Атлетической комиссии штата Невады и этот пост на данный момент остается вакантным. Вакансия открыта для всех квалифицированных людей. 
 
В своем коротком интервью порталу bloodyelbow.com, Нельсон ответил на несколько вопросов касающихся должности в NSAC и следующем поединке.
 
О работе в NSAC:
 
"Я все обговорил со своей женой и я думаю, что я смог бы сделать что-то хорошее для этого спорта. Это мой родной город, это то место, где я родился и вырос, так что я чувствую, что это отличная возможность для меня, помочь дальнейшему развитию этого вида спорта", сказал Нельсон. "Я могу привлечь больше людей в Лас-Вегас, тем самым повлиять на бюджет. Конечно, я хочу привести все в порядок. Основная моя задача, это помочь в повышении доходов. Остальные мои задачи связаны с судейством и обеспечении безопасности бойцам", продолжил он. 
 
Что подумает UFC об этом:
 
"Я еще им не говорил, но я думаю, что они вряд ли будут возражать. Я просто стараюсь сделать этот спорт лучше. Я хочу помочь UFC, ММА и Неваде", говорит Рой.
 
О своем следующем бое:
 
"Я надеюсь, что проведу поединок в мае или апреле. Я узнаю это в ближайшие пару недель. Мне нравится драться против легенд, так что я согласен провести бой с Ногейрой. Все остальные тяжеловесы сейчас заняты, так что да, бой с Ногом самое то", закончил Нельсон.
 
В своем последнем поединке Рой потерпел поражение Даниэлю Кормье единогласным решением судей, в то время как Биг Ног проиграл своему соотечественнику Фабрисио Вердуму, сабмишеном во втором раунде.
 

Комментарии:

Читайте также: