Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Нелсон: «Любой, кто пришел из старых дней PRIDE FC - настоящий боец»

Новости ММА 2014.09.16, 10:54 Conor

Рой Нелсон

Топовый представителей тяжелой весовой категории UFC Рой Нелсон (20-9 MMA, 7-5 UFC) ответил на вопрос о том, кто же является сильнейшим тяжеловесом в истории смешанных единоборств.

За свою карьеру Нелсон дрался со многими великолепными бойцами, однако не стоит забывать эру бойцов PRIDE FC, во главе с российским чемпионом Федором Емельяненко.

«Я не думаю, что на самом деле есть лучший тяжеловес.» - говорит Нелсон порталу FOX Sports. «Я думаю, что каждый тяжеловес имеет свой уникальный стиль и с разными бойцами у вас будут разные бои. Стили всегда делали и определяли поединки, так что каждый имеет свой номер.»

«Лучшим примером этого будут бои Кейна Веласкеза и Джуниора Дос Сантоса. В первом бою Кейна нокаутировали, однако он учел свои ошибки и дважды проехался по Джуниору.»

Сейчас американец готовится к поединку против новозеландского ударника Марка Ханта (9-8-1 MMA, 4-2-1 UFC). Что Рой думает по поводу поединка?

«Определенно, Хант является настоящим бойцом. Любой, кто пришел из старых дней PRIDE FC - настоящий боец. Тогда парни выходили прикончить друг друга, сейчас же многие работают на очки.»

Поединок против Марка Ханта состоится в главном событии вечера на турнире UFC Fight Night 52, который пройдет 20 сентября в Японии.

Комментарии:

Читайте также: