Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рой Джонс по-прежнему хочет поединок с Андерсоном Силвой
2013.12.22, 16:55   |  Conor    16    0    0
 


После своей победы над французом Зином Эддином Бенмахлуфом единогласным решением судей, Рой все еще надеется на встречу с бывшим чемпионом UFC Андерсоном Силвой, если конечно Паук одержит победу над Вайдманом.
 
Андерсону предстоит провести матч-реванш с Крисом уже на следующих выходных на UFC 168 в Лас-Вегасе. Так что если Силва все еще хочет подраться с Роем, все в его руках.

"Я хочу быть готовым к бою с Андерсоном Силвой в том случае, если он побьет Вайдмана ", сказал Джонс. " Силва ясно дал понять, что в случае победы , он хочет сразиться со мной. Я здесь, я готов."

"Этот поединок интригует много людей. Я должен получить этот бой первым", продолжил Рой. " Если бы Андерсон не хотел со мной боя, я бы так не добивался этой встречи".

Как говорил президент UFC Дана Уайт. он также заинтересован в этом поединке, но по правилам бокса. Он очень хотел бы осуществить их мечту, если оба выиграют в своих поединках. Рой уже одержал победу, теперь слово за Пауком.
 

Читайте также
ММА
Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания
Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание...
Сегодня в 13:59 | Оксана Тесленко  25  0  0
ММА
Номинация "Ринг-герл года" - Дженни Андраде (фото)
Престижную премию World MMA Awards в номинации ринг-герл года, представляемую журналом Fighters Only, выиграла горячая бразильянка Дженни Анраде.
Сегодня в 12:46 | Оксана Тесленко  76  0  0
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  138  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  203  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться ради приза за участие"
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться...
25 мая 2017 в 19:36 | Роман Романчук  78  0  0