Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Джонс объяснил, почему он хочет боя с Диазом

Новости ММА 2014.01.03, 22:04 Conor
Roy Jones Jr.


44-х летний бывший чемпион Рой Джонс мл. (57-8, 40KO) объяснил, почему он хочет боя с бойцом UFC Ником Диазом. Джонс поначалу хотел встретиться с бывшим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой, но Силва потерпел два поражения от Криса Вайдмана, и сломал ногу в реванше в прошлом месяце. Из-за ноги Силва будет отсутствовать большую половину 2014 года. Силва выбыл, и теперь Джонс подает президенту UFC Дане Уайту идею встретиться с Диазом.

"Андерсон хотел драться со мной, и теперь Ник Диаз говорит, что хочет драться со мной. Андерсон и Ник... Потому что они в другом спорте, и этот спорт растет так быстро сейчас. Совместить это с боксом будет отличным решением для обоих видов спорта. Я думаю, что это послужит стимулом для бокса и MMA, потому что это заставит фанатов двух видов спорта сидеть в нетерпении того, что произойдет.", - заявляет Рой.

"Когда Джеймс Тони выступил в MMA, у него не было никакой базы, и не было похоже, что он занимался какими-либо тренировками по MMA, чтобы подготовиться для этого. Нам не нужно знать MMA, чтобы драться по правилам бокса. Но в MMA нужно знать другие виды спорта, такие как борьба, грепплинг и несомненно бокс. Так что они берут форму нашего спорта. Нам же не нужно ничего переманивать от них. Для них это вызов прийти на нашу сторону, чем для нас прийти на их."

Комментарии:

Читайте также: