Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Джонс хочет провести бой против Ника Диаза по правилам профессионального бокса

Новости ММА 2013.12.29, 20:14 Conor
 

Рой Джонс, Ник Диаз, Андерсон Силва

 
 
В субботу на турнире UFC 168 присутствовало немало звезд мировой величины. MGM Grand в Лас-Вегасе был забит до отказа и среди гостей находился Рой Джонс-младший, который пришел не только отдохнуть, но  и по делам. 

Из-за того, что Андерсон Силва получил серьезный перелом ноги сражаясь против Криса Вайдмана, у Роя Джонса не осталось ничего другого, как перевести свое внимание на другого бойца ММА с которым он желает провести боксерский матч. До субботнего боя, Силва и Джонс имели реальные шансы провести поединок по правилам профессионального бокса. Легендарный боксер устремил свой взор на Ника Диаза, который не выступает с марта этого года, когда проиграл в одностороннем бою Жоржу Сент-Пьеру. Недавно, популярному бойцу из Стоктона предложили провести реванш с Карлосом Кондитом на UFC 171, но уроженец Стоктона отказался от такого предложения. 

Ник Диаз обладает довольно неплохой боксерской техникой адаптированной под смешанные единоборства. Андерсон Силва, вероятно, пропустит весь следующий год восстанавливаясь от страшного перелома полученного на UFC 168, поэтому Рой Джонс желает другой вариант. Боец UFC Даниэль Кормье считает, что бокс Диаза даже лучше, чем у Силвы и поэтому бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе имеет большие шансы, чем бразилец. 

"Я искренне верю, что Ник Диаз, в чисто боксерском матче имеет больше шансов, чем Андерсон. Он немного лучше, как боксер, чем Андерсон Силва.", - выразил свое мнение Кормье.   

Комментарии:

Читайте также: