Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Ботон: «Сомневаюсь, что Гольцов сильный боец, он не бился с соперниками моего уровня»

Новости ММА 2014.05.22, 03:49 Conor
 

Рой Ботон

 
Соперник российского супертяжеловеса Дениса Гольцова американец Рой Ботон по прозвищу «Черный Динамит» выйдет на бой под музыку из эпической киноленты «Рокки-4». Знаменитый фильм стал символом пропаганды США во время «холодной войны» с СССР, где американский чемпион - герой Сильвестра Сталлоне противостоял советскому «машине-убийце» Ивану Драго. Нынешняя битва титанов пройдет 23 мая в рамках турнира Tech-KREP Fighting Championship «PRIME Crimea» в Симферополе, который недавно в составе Крыма стал частью Российской Федерации.
 
Ботон прокомментировал: 

«Мой тренер, основатель известной школы Цезарь Грейси, рад тому, что Крым вернулся в состав России. Я же - вне политики. Гольцов и я практически в одно время начали карьеру в ММА, имеем одинаковый рекордс. Кому-то кажется, что преимуществом Дениса будет его рост. Я так не думаю. Денис хорош своими ударам ногами и коленями, в основном, в стойке. Сомневаюсь, что он сильный борец, так как еще не боролся с соперниками моего уровня. Моя школа - это знаменитая школа Цезаря Грейси, у нас большой коллектив, в состав которого входят многочисленные школы с сотнями людей, которые в них обучаются. Команду Грейси отличает то, что она всегда делает акцент на партере. Я уверен, что техника Гольцова в партере однозначно уступает моей. В этом мое преимущество!»
 
Бой Гольцова с Ботоном станет вторым главным событием в турнире PRIME Crimea после боя россиянина Максима Гришина (клуб Gymnazium) против бразильца Хоакима Феррейры. 

Комментарии:

Читайте также: