Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Российский боец Магомед Мустафаев подписал контракт с UFC

Новости ММА 2014.11.19, 09:26 Conor
 

Магомед Мустафаев, Мустафаев юфс, Мустафаев UFC, Mustafaev UFC, Sochi UFC, Russian in UFC

 
Ростер UFC пополняется российскими бойцами и сегодня нашей редакции стало известно о новом подписании. Промоутерская компания «Top Team Managment» эксклюзивно сообщила о заключении контракта между их подопечным Магомедом Мустафаевым (11-1) и лучшим промоушеном мира UFC. Как сообщили нам менеджеры 26-летнего бойца, контракт заключен на 6 боев, которые надо будет провести за срок немногим более двух лет. Магомед одержал все свои победы досрочно и на данный момент ведет серию из 10-ти успешных поединков подряд, где ни разу его соперникам не доводилось перевести сражение в третий раунд. 

Магомед не скрывает своей радости из-за попадания в UFC:

«У каждого бойца есть мечта попасть в UFC, но я не собираюсь там отбывать номер, а иду туда побеждать. Спасибо моей команде, которая сделала всё, чтобы эта мечта сбылась. Даю слово, что буду максимально стараться на тренировках для самых высоких результатов, чтобы российские поклонники ММА становились более счастливыми после просмотра моих боев. Будем работать!»


Отметим, что на российских турнирах Мустафаев выступал в полусредней весовой категории представляя клуб «Sochi Star», но в UFC ему придется сражаться в рамках легкой весовой категории. Мы попросили прокомментировать данную информацию Агопа Топчяна, который тренирует Мустафаева уже продолжительное время и может наиболее точно оценить шансы на успешную сгонку веса для выступлений в UFC. 

Агоп Топчян не сомневается, что все пройдет без проблем:

«Магомед является профессионалом, мы прекрасно понимаем, что если остаться в полусредней категории, то придется в октагоне сражаться против бойцов с весом более 85-ти килограмм. Не стоит давать соперникам лишнее преимущество, поэтому мы с Магомедом решили спуститься в легкий дивизион и благодаря грамотным тренировкам с хорошей диетой в день взвешивания сможем влезть в рамки этой весовой категории.»


Редакция MMABoxing желает Магомеду и его команде успешного выступления в UFC, а также просим всех болельщиков поддержать российского отныне лекговеса в его боях на американской земле. И напоследок предоставляем своим читателям возможность посмотреть последний поединок Магомеда Мустафаева против Абубакара Нурмагомедова, родственника знаменитого российского бойца Хабиба Нурмагомедова, прошедший 1 сентября в рамках турнира «Sochi Star Tournament 1»:
 

Комментарии:

Читайте также: