Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хетаг Плиев вновь поможет Антонио Рожерио Ногейре

Новости ММА 2014.05.10, 16:42 Conor

Антонио Рожерио Ногейра


 
После долгого простоя, бывший боец PRIDE и ветеран ММА Антонио Рожерио Ногейра (21-5 MMA, 4-2 UFC) узнал имя своего оппонента, и дату возвращения в восьмиугольник.
 
На UFC on FOX 12, который пройдет 26-го июля в Сан-Хосе, штат Калифорния, Рожерио встретится с членом команды Blackzilians Энтони Джонсоном (17-4 MMA, 8-4 UFC), который неожиданно для всех, без особых проблем одержал победу единогласным решением судей над Филом Дэвисом.
 
«Мне предложили этот бой 6-го мая и я сразу же согласился. Я очень рад, что мне предстоит бой против Энтони Джонсона. Он очень жесткий соперник и в последнем своем поединке он одержал очень серьезную победу. Несмотря на свой долгий простой, я уверен в том, что смогу одержать свою третью победу подряд под эгидой UFC. У меня огромный потенциал и я могу конкурировать на высоком уровне еще долгое время.»
 
Бразилец уверен, что благодаря этому простою у него появилась жажда к новым победам, а его мотивация поднялась до самого высокого уровня. Он голоден и ему нужен скальп Джонсона.
 
«Прошлый год был очень сложным для меня. Я не мог заниматься тем, что я люблю больше всего. Мне нравится драться. Но теперь все проблемы в прошлом и вам предстоит увидеть нового Рожерио. Я намерен вновь привлечь в свой лагерь Хетага Плиева, который помогал мне в подготовке к бою с Рашадом Эвансом», - закончил Ногейра.
 
Напомним, что последний свой поединок Рожерио провел в феврале 2013 года, когда одержал победу единогласным решением судей над бывший чемпионом в полутяжелом весе UFC Рашадом Эвансом.

Комментарии:

Читайте также: