Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Росс Пирсон подал жалобу в Атлетическую комиссию штата Нью-Мехико

Новости ММА 2014.06.09, 16:56 Conor

Росс Пирсон, Диего Санчез

Британский представитель легкого дивизиона UFC Росс Пирсон (15-7 MMA, 7-4 UFC) подал жалобу в Атлетическую комиссию штата Нью-Мехико после своего вчерашнего поединка против американца Диего Санчеза (25-7 MMA, 14-7 UFC).

Данный поединок стал вторым по значимости событием турнира UFC Fight Night 42, который состоялся вчера в городе Альбукерке. Поединок прошел всю отведенную дистанцию и бойцы сражались исключительно в стойке. Пирсон выглядел предпочтительнее своего оппонента в каждом раунде, ему удавалось отлично контр-атаковать Санчеза, а во втором раунде и вовсе отправить его в нокдаун.

Однако все закончилось для британца довольно печально, итоговое раздельное судейское решение оказалось очень противоречивым и победа досталась Диего Санчезу. Это вызвало очень много негодования и многие назвали данное решение - худшим в истории смешанных единоборств.

Сегодня стало известно, что сразу же после поединка Росс Пирсон и его тренер Эрик Дел Фиерро подали официальную жалобу в Атлетическую комиссию штата Нью-Мехико с просьбой пересмотреть результат данного боя.

Но, к сожалению Пирсона, опыт в таких случаях показывает, что решение поединка не будет изменено в любом случае. Однако стоит надеяться, что данная жалоба поможет улучить судейство в ММА. Ведь оценки судей получились очень странными, так как один судья присудил все три раунда Пирсону, а другой посчитал, что каждую пятиминутку забрал Диего Санчез.

Комментарии:

Читайте также: