Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Росс Пирсон хочет получить реванш против Диего Санчеза

Новости ММА 2014.06.10, 13:18 Conor

Росс Пирсон, Диего Санчез

Британский боец легкого дивизиона UFC Росс Пирсон (15-7 MMA, 7-4 UFC) вновь высказал мнение относительно своего прошедшего поединка против Диего Санчеза (25-7 MMA, 14-7 UFC), результат которого вызвал множество споров.

Данное противостояние стало вторым по значимости событием турнира UFC Fight Night 42, который состоялся несколько дней назад в городе Альбукерке. Поединок прошел всю отведенную дистанцию и завершился раздельным судейским решением в пользу Санчеза. Однако многие называют это решение худшим в истории MMA. Ведь Пирсон превосходил своего оппонента в каждом раунде и решение должно было остаться за ним.

«Я чувствовал, что выиграл бой. Я чувствовал себя так, как будто я был а аэропорту и у меня украли чемоданы. Сегодня я пересматривал наш бой и нет никакого шанса, что Диего заработал победу. Я заблокировал каждый его удар и точно попадал в ответ, я задавал ритм поединка. Я собирался побить Санчеза в его родном городе и я сделал это.»

«Я вернусь в зал уже завтра. Я чувствую себя отлично, у меня нет ни травм, ни медицинского отстранения. Я бы хотел выступить на турнире в Дублине 19 июля, или в Китае 27 августа. Если Даиего захочет, то давайте устроим реванш в Дублине, на нейтральной территории. Проявите ко мне уважение, я приехал в его родной город и дрался против него перед толпой, которая дико его поддерживала.»

Стоит отметить, что оценки на судейских записках поразили не только итоговым результатом, но и тем, что мнения судей кардинально отличались друг от друга. Один из судей присудил каждый раунд Санчезу, другой же посчитал, что каждая пятиминутка осталась за Пирсоном.

Комментарии:

Читайте также: