Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рори Макдональд: \"Я хочу стать чемпионом\"

Новости ММА 2014.04.15, 17:36 Conor
 

Рори Макдональд

 
Рори Макдональд ( 16-2 MMA, 7-2 UFC ) планировал получить титульный бой после своей победы над Демьяном Майей, но руководство UFC решило, что будет справедливо, если он сразиться с Тарйоном Вудли ( 13-2 MMA, 3-1 UFC ) за звание главного претендента в полусреднем весе.
 
Макдональд, в свою очередь, уже все для себя распланировал. После того, как он побьет Тайрона Вудли, он хочет провести титульный бой осенью или зимой, в Торонто.
 
"Когда я побью Вудли, я надеюсь получить титульный бой в Торонто или Монреале. Для меня было бы удобней провести бой с Хендриксом осенью или зимой. Джони хороший боец. Я его очень уважаю и я буду очень рад, если мне посчастливится с ним встретиться в восьмиугольнике", - сказал Макдональд.
 
Теперь, когда Жорж Сент-Пьер находится на заслуженном отдыхе, Макдональд говорит, что с него упала огромная часть давления, так как теперь его не забрасывают вопросами о том, готов ли он драться против своего друга.
 
"Я стремлюсь стать чемпионом мира в полусреднем весе", - говорит Рори. "Я не хочу быть похожим на Жоржа Сент-Пьера, так как это просто невозможно. Я хочу быть собой. Я хочу быть индивидуальным. Я хочу оставить свое наследие", - закончил он.
 
Вудли и Макдональд встретятся на UFC 174, 14-го июня в Ванкувере, где главным событием вечера является титульный бой в наилегчайшем весе между Деметриусом Джонсоном и Али Багаутиновым.
 

Комментарии:

Читайте также: