Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рори Макдональд: «Я настроен показать самую доминирующую победу в своей карьере»

Новости ММА 2014.04.23, 20:02 Conor

Рори Макдональд

Один из главных претендентов на титул UFC в полусреднем весе Рори Макдональд, которому в июне предстоит поединок с Тайроном Вудли, поделился своими мысями о данном поединке, рассказал о перспективах и о бое с Робби Лоулером.

Следующий бой Рори Макдональда (16-2 MMA, 7-2 UFC) пройдет 14 июня на турнире UFC 174 в Ванкувере, соперником канадца станет Тайрон Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC). И, скорее всего, победитель данного противостояния получит титульный бой. Рори поделился мнением о сопернике и бое в целом.

«Я очень взволнован перед этим поединком. Тайрон отличный боец и мы покажем классное шоу здесь, в Канаде. Я очень рад что нас поставили биться друг против друга. Возможно я получу титульный бой после победы, но я не думаю об этом, сейчас я настроен на бой с Вудли, настроен показать самую доминирующую победу в своей карьере.» - говорит Макдональд.


Далее представитель зала Tristar Gym поделился причинами поражения Робби Лоулеру. Их поединок состояла на турнире UFC 167 в ноябре минувшего года. Тогда, в упорной и равной борьбе победа раздельным судейским решением досталась Робби Лоулеру.

«Огромное значение в бою играет психологическое состояние.» - говорит Рори. «Во время поединка мои мысли находились не там... Так же и во время тренировочного лагеря. Я должен был выйти за победой в ту ночь, но все было не так. Плюс у меня были кое-какие травмы, но я не желаю о них говорить, чтобы не показаться тем, кто оправдывается. Я стал опытнее после этого боя и осознал, что психология решает все.» - поделился боец напоследок.


Свой последний поединок Рори Макдоналд провел в феврале текущего когда, когда расправился с бразильским мастером бразильского джиу-джитсу Демиеном Майей. 

Комментарии:

Читайте также: