Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рори Макдональд: \"Я был настроен на убийство!\"

Новости ММА 2014.02.24, 03:14 Conor
 

Рори Макдональд, Демиан Майя, Арес

 
Рори Макдональд провел прекрасный бой против Демиана Майи показав агрессию на протяжении всех раундов, что заставило притихнуть критиков, которые уже поставили крест на амбициях "Ареса". Еще непонятно кто будет следующим соперником молодого канадца, но сам Рори готов выйти против чемпиона, который определится на UFC 171, где за вакантный титул будут сражаться Робби Лоулер и Джонни Хендрикс. 

"Я доволен тем, как бился сегодня. У меня не было ощущения, как в моих последних боях, когда чересчур много думал. Я зашел туда и начал представление, как на тренировке. Я перестал слушать сознание и сражался, чувствую себя прекрасно. Мне хочется пересмотреть поединок, но вроде все вокруг довольны.", - рассуждает Макдональд. 

Общей картиной поединка, канадец может быть доволен, но первый раунд прошел с подавляющим преимуществом Демиана Майи. Бразилец повалил Макдональда на землю и контролировал канадца нанося удары приличной силы. Рори пережил эти минуты и последующие два раунда были форменным избиением Майи, который держался на ногах благодаря силе духа. 

"Я оставался спокойным", - сказал Макдональд. "Я знал, что у него мощные тейкдауны и он сильный джиу-джитсу боец. Но я был спокоен и ждал своей шанса, чтобы встать на ноги. Во мне была уверенность, что если я встану, то смогу защититься от его тейкдаунов, которые забирали силы у него и этот путь был для него закрыт. Демиан крутой парень и он оставался на ногах после стольких ударов, что я нанес.", - отдал должное сопернику канадец. 

Макдональд уверяет, что не будь Майя настолько крепким и волевым, то победа была бы досрочной. 

"Конечно, я пытался финишировать его, но он держал все удары, что были нанесены в его сторону. Он принимал почти все удары, но при этом был нацелен схватить мои ноги, но я был сегодня настроен на убийство и этого бы не произошло.", - сказал напоследок Макдональд. 

Бои с Элленбергером и Лоулером, похоже, заставили молодого канадца вспомнить стиль ведения боя за который его и полюбили. Дивизион полусреднего веса стал еще более интригующим и новому чемпиону придется несладко, когда в спину дышат такие бойцы, как Рори Макдональд.

Комментарии:

Читайте также: