Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рори Макдоналд: «Я бы хотел перенять некоторые вещи из арсенала Макгрегора»

Новости ММА 2014.11.04, 12:16 Conor

Рори Макдоналд

Сегодня один из сильнейших бойцов полусредней весовой категории UFC Рори Макдоналд (18-2 MMA, 9-2 UFC) стал участником шоу MMA Hour, где ответил на некоторые интересующие болельщиков вопросы.

Для начала Рори поделился своим мнение относительно ирландского бойца полулегкого дивизиона Конора Макгрегора, который сейчас находится у всех на устах.

«Да, я действительно очень впечатлен им. Его передвижения и ударная техника... Определенно, я обратил на это свой взор. Я бы хотел перенять некоторые вещи из его арсенала.»

«Он делает все правильно для того, чтобы вас заметили максимально быстро. Однако я думаю, что он в любом случае добился бы этого благодаря набору своих навыков. Я большой его фанат. Он много говорит и хорош в этом, но я больше поражен его умениями в клетке. Его передвижения, его уверенность, а также множество мелких деталей в его ударной технике, которые я мог бы так же использовать. Мне нравится это, это нечто новое.»

Далее молодой канадец затронул тему доминирующей чемпионки UFC в легчайшей весовой категории, в лице американки Ронды Роузи.

«Я даже не знаю, как назвать женские бои... Я считаю, что они дерутся очень эмоционально, так, что техническая составляющая просто забывается. Такое происходит не всегда, но довольно часто. Но не поймите меня неправильно, я уважаю их. Они упорно сражаются, это не шутка. Но женское ММА - это не то, что я часто смотрю.»

«Ронда - это боец, который мне очень нравится. Она и вправду хороша. Ее дзюдо очень впечатляет, особенно то, как она адаптировала его в ММА. Я не фанат женских боев, я не смотрю их. Но Ронда единственная, кто мне нравится, она очень искусный боец. Мне всегда нравится смотреть на бойцов, который отличаются набором навыков.»

Не так давно стало известно, что легендарный Жорж Сент-Пьер, который является товарищем Рори по команде, полностью восстановился после травмы и даже приступил к тренировкам. Правда пока нет информации по поводу того, а вернется ли бывший чемпион в спорт или нет.

«Жорж пока что никуда не вернулся. Сейчас он просто приступил к тренировкам по единоборствам. Ему еще предстоит долгий путь. В любом случае, никто из нас сейчас не владеет поясом, однако я близок к его завоеванию. Я намерен стать чемпионом, и меня никто не сможет остановить.»

6 декабря в Лас-Вегасе состоится громкий турнир UFC 181, в главном событии которого болельщиков ожидает титульный реванш между Джони Хендриксом и Робби Лоулером. Как заявил президент UFC Дана Уайт, в своем следующем поединке Рори Макдоналд встретится с победителем данного противостояния, то есть с чемпионом.

«Многие рассчитывают, что мой бой за титул состоится в марте в Монреале, для меня это было бы отлично. Да, это было бы потрясающе. Но нам надо глянуть, как пройдет их поединок. Возможно кто-то травмируется или кому-то потребуется операция... Надеюсь, что победитель останется здоровым и сможет провести бой против меня как можно скорее.»

Свой последний поединок Рори Макдоналд провел в начале прошлого месяца на турнире UFC Fight Night 54 в канадском городе Галифакс. Тогда Рори выступал против бывшего чемпиона Strikeforce Тарека Саффедина и нокаутировал его в третьем раунде.

Комментарии:

Читайте также: