Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рори Макдоналд: «Вероятно, это было лучшее выступление в моей карьере»
2014.06.16, 03:09   |  Conor    9    0    0

Рори Макдоналд

Представитель полусреднего дивизиона UFC Рори Макдоналд (17-2 MMA, 8-2 UFC), который вчера одержал впечатляющую победу над Тайроном Вудли (13-3 MMA, 3-2 UFC), поделился мыслями относительно данного поединка.

Данное событие стало вторым по значимости на турнире UFC 174, который проходил в родном для Макдоналда городе - Ванкувер. Молодой канадец полностью контролировал ход поединка и расстреливал своего оппонента с дистанции на протяжении всех трех раундов, по итогам которых судьи единогласно присудили ему победу.

«Я думаю, что это, вероятно, лучшее выступление в моей карьере. Мне еще предстоит пересмотреть запись данного поединка, однако сейчас я очень счастлив. Все прошло так, как мы и планировали, за исключением завершения боя. Жалко, что мне не удалось финишировать оппонента.»

«Я очень благодарен залу Tristar Gym, всем тем, кто там тренируется и, конечно же, моему тренеру Фирасу Захаби. С каждым разом я убеждаюсь, что постоянно продолжаю расти как боец и я очень этому рад.»

Стоит отметить, что Макдоналд очень надеялся получить шанс сразиться за чемпионский титул в случае убедительной победы. Однако президент UFC Дана Уайт заявил, что главным претендентом на чемпионский титул станет победитель поединка между Робби Лоулером и Мэттом Брауном, который состоится в следующем месяце.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания
Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание...
Сегодня в 13:59 | Оксана Тесленко  187  0  0
ММА
Номинация "Ринг-герл года" - Дженни Андраде (фото)
Престижную премию World MMA Awards в номинации ринг-герл года, представляемую журналом Fighters Only, выиграла горячая бразильянка Дженни Анраде.
Сегодня в 12:46 | Оксана Тесленко  159  0  0
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  239  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  273  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться ради приза за участие"
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться...
25 мая 2017 в 19:36 | Роман Романчук  90  0  0