Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рори Макдоналд: «Поражение Кондиту я оставил в прошлом»

Новости ММА 2014.06.14, 01:37 Conor

Рори Макдоналд

Канадский боец Рори Макдоналд (16-2 MMA, 7-2 UFC), которому уже завтра предстоит большой поединок против Тайрона Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC), ответил на некоторые интересные вопросы в преддверии данного события.

Данное противостояние станет вторым по значимости событием турнира UFC 174, который состоится в канадском Ванкувере. Стоит отметить, что для Макдоналда этот город является родным и он выступает здесь уже во второй раз в своей карьере в UFC.

Первый его поединок здесь прошел на турнире UFC 115 более четырех лет назад. Тогда он дрался с Карлосом Кондитом (29-8 MMA, 6-4 UFC) и уступил техническим нокаутом на последних секундах поединка, который к тому моменту выигрывал по очкам.

«Это не важно для меня и никак не давит. Поражение Кондиту я оставил в прошлом и не думаю о нем. Я учел все свои ошибки и недостатки в том поединке и просто продолжил двигаться вперед. Первое время это ело меня изнутри, но потом я повзрослел. Я думаю, что поражения помогают нам стать лучше и расти как спортсменам. Лучше смотреть на это так, чем горевать.»

«Я рад выступить в Ванкувере снова. Честно сказать, для меня не важно, где проходит мой поединок. Но если бы мне предоставилось выбирать между Лас-Вегасом и Ванкувером, я бы снова подрался здесь. Я очень взволнован и мотивирован перед моим сражением и выйду за только за победой.»

Свой последний поединок Рори Макдоналд провел на февральском турнире UFC 170, тогда он одержал победу единогласным решением судей над бразильцем Демианом Майей.

Комментарии:

Читайте также: