Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рори Макдональд о том как ММА изменило его жизнь

Новости ММА 2013.07.26, 22:40 Conor
 

 


Рори Макдональд не только один из самых многообещающих проспектов в ММА, но еще и один из главных модников. Рори дал интервью в одном из бутиков в Бруклине.  
 

"Когда ты в центре внимания, тебя одолевают журналисты, ты постоянно нервничаешь , но я стараюсь не напрягаться. Я люблю красиво одеваться, это меня вдохновляет. Я вырос в городе, где люди не любили особо одеваться, могли ходить в шортах по городу. Жизнь в большом городе другая, тут люди любят красиво одеться и хорошо выглядеть, я захотел стать таким же. Мне нравится солидно одеваться, носить костюмы . Я чувствую себя по другому когда бываю так одет, мне нравится это чувство."
 

"Мне было около 14, не было никаких планов, я просто плыл по течению и не знал, чем хочу заниматься в жизни. Я пошел в зал ММА и начал там заниматься. Через пару лет тренировок у меня состоялся первый профессиональный бой. Меня не интересовала учеба в школе, я занимался спортом, играл в футбол как все парни. Потом мне это надоело, и я решил уделять все свое время тренировкам в зале ММА.
Мне нравится моя жизнь сейчас, я тренируюсь каждый день, выкладываюсь на все 100, иногда встречаюсь с друзьями. Раньше меня сильно волновало, что люди думают обо мне. Я стараюсь показать хорошие навыки и технику в бою и нравится болельщикам. Я преодолеваю сложности, занимаюсь ММА и наслаждаюсь этим. В первую очередь я делаю это для себя. В клетке я бываю самим собой."
"Мой второй бой в UFC был с Карлосом Кондитом, это был тяжелый бой, я проиграл в нем. Я многое изменил после того боя. Это было мое первое поражение, я серьезно расстроился, но Карлос сильный боец и это был хороший бой. После встречи с Би Джей Пенном мы просматривали повтор, и я был рад, что делал почти все правильно и все то, что планировал на бой, получалось. Конечно, были ошибки и есть над чем работать. Я был счастлив и очень уверен в себе после этой победы. Ты должен быть всегда уверен в себе. Тебе нужно вселить в себя уверенность, как во время подготовки, так и в самом бою."
 
 
 

 

"Многие люди боятся критики, особенно бойцы ММА. Твои бои смотрят очень много людей, и всегда кому то, что-то будет не нравиться. Критиковать будут всегда. Легче всего в этом мире кого-то критиковать, особенно тех, кто пытается чего-то добиться. Сперва добейтесь, потом критикуйте.
До занятий ММА я был не уверен в себе, особенно в общении с незнакомыми людьми. Теперь нет такой проблемы, появилась уверенность в себе. Я считаю, что занятия ММА сильно помогли мне в жизни, узнать кто я и чего стою на самом деле."
 
 
 
 Перевод: Тимур Басиев

Комментарии:

Читайте также: