Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рори Макдоналд не будет биться за титул в следующем году
2014.12.19, 10:44   |  Conor    57    0    0

Рори Макдоналд

В начале октября в канадском городе Галифаксе прошел бойцовский вечер UFC Fight Night 54, в главном событии которого Рори Макдоналд (18-2 MMA, 9-2 UFC) одержал впечатляющую победу нокаутом над Тареком Саффедином в третьем раунде.

Вскоре после этого президент UFC Дана Уайт ясно дал понять, что молодой канадец заработал право главного претендента на чемпионский титул и подерется за него в первой половине грядущего года.

Однако планам Рори не суждено было сбыться, ведь титульный реванш между Робби Лоулером и Джони Хендриксом завершился победой Лоулера, а значит теперь у данных бойцов счет 1-1.

На шоу UFC Tonight Макдоналд сообщил, что с ним связалось руководство организации и проинформировало, что следующий свой бой он проведет не за титул.

Не трудно догадаться, что UFC намерено устроить трилогию между Джони Хендриксом и Робби Лоулером, однако нужно ли так спешить? Нудно ли это фанатам, которые, к слову, не очень обрадуются подобным новостям?

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  291  0  0
Даниэль Кормье, потерпевший разгромное поражение в поединке с Джоном Джонсом на UFC 214 в Анахайме, прокомментировал новость о том, что его...
Сегодня в 11:51  |  Оксана Тесленко      392    0    0
ММА
Реакция в ММА-сообщества на проваленный допинг-тест Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 10:49 | Оксана Тесленко  523  0  0
ММА
В организме Джонса обнаружен стероид туринабол
Как сообщают представители UFC, тестирование проб, взятых у Джона Джонса перед UFC 214, дало положительный результат на туринабол — анаболический стероид, по...
Сегодня в 10:37 | Оксана Тесленко  385  0  0
ММА
15 удивительных достижений Конора МакГрегора в UFC
Конор МакГрегор находится накануне грандиозного достижения, если в этот уик-энд он умудрится выиграть у Флойда Мейвезера, то его тут же причислят к лику...
Сегодня в 07:37 | Сергей Лебедев  359  0  0