Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рори Макдоналд: «Моя главная цель жизни - это стать лучшим бойцом в истории»

Новости ММА 2014.06.03, 18:14 Conor

Рори Макдоналд

Топовый представитель полусредней весовой категории UFC Рори Макдоналд (16-2 MMA, 7-2 UFC) высказался относительно своего предстоящего поединка против другого элитного бойца дивизиона, в лице Тайрона Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC).

Данное противостояние станет вторым по значимости событием турнира UFC 174, который пройдет в Канаде в середине текущего месяца. Представитель знаменитого тренировочного зала Tristar Gym поделился мыслями в преддверии данного поединка.

«Моя главная цель жизни - это стать лучшим бойцом смешанных единоборств в истории. Наш спорт еще очень молод и можно наблюдать, как он постоянно эволюционирует и я хочу быть тем, кто будет главным подтверждением этого.»

«Мне довелось тренироваться бок о бок с такой звездой и великим бойцом, коим является Жорж Сент-Пьер. Я смотрел на него и тренировался с ним. Я узнал так много вещей от него за эти годы и это мне невероятно помогло. Теперь я планирую достигнуть его уровня и вскоре превзойти его. Сейчас он больше не чемпион, он находится в отставке и теперь у меня появился шанс реализовать свою мечту. На моем пути стоит опасный боец, но я планирую доминировать над Тайроном и получить желанный титульный бой.»

Свой последний поединок Рори Маклоналд провел в феврале текущего года на турнире UFC 170, тогда он одержал уверенную победу единогласным решением судей над бразильским ветераном Демианом Майей.

Комментарии:

Читайте также: