Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рони Джейсон слишком близко к сердцу воспринял поражение Джереми Стефенсу

Новости ММА 2013.11.11, 22:17 Conor
 

 
Рони Джейсон потерпел свое первое поражение в UFC, но он причинил больше вреда себе, чем ему это сделал Джереми Стивенс.

Джейсон Стивенс нокаутировал Джейсона всего за 40 секунд после начала боя на UFC Fight Night 32 в Гояния , Бразилия, и судья быстро остановил бой , когда он понял, что бразилец был полном нокауте. Как только он покинул клетку , Джейсон решил сам себя наказать за это поражение.

Когда Джейсон вошел в его раздевалке , он ударил себя в лицо два раза и разбил дверь локтем , что привело к травме. Джейсону наложили в общей сложности 22 шва.
 




" Я повредил локоть, но я в порядке ", сказал Джейсон порталу MMAFighting.com в понедельник . " Я плакал , сердясь на свое поражение и я со злости ударил локтем в дверь. Это больно, но кости целы. Я был просто опустошен в тот момент."

" Я очень долго тренировался к этому бою. Я был непобедимым в течение четырех лет . К сожалению, это такой вид спорта, и мне приходится иметь дело с этим. "

Джейсон был доставлен в больницу и теперь, в течении нескольких недель ему можно забыть о тренировках.

"Мне нужно было наложить 15 швов на локоть и 7 над глазом ", сказал он . "После боя, я дважды себя ударил по лицу, я был так зол . Но это ничто по сравнению с моим поражением. Я опустошен. "

Рекорд Джейсона в UFC составлял 3-0 и Джереми разрушил беспроигрышную серию.

"Я голоден , я уже хочу вернуться в спортзал , " сказал Джейсон . "Я был непобедимым в течение длительного времени , так как я был в команде Ногейры, но теперь пришло время вернуться к нулю".

Комментарии:

Читайте также: