Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рони Джейсон высказал мнение о ранней остановке в своем поединке на UFC Fight Night 39

Новости ММА 2014.03.28, 09:46 Conor
 

Рони Джейсон

 
Стивен Сайлер не слишком был доволен действиями рефери Вернея Кардозо, но Рони Джейсон не видит никаких причин, по которым этот бой не нужно было останавливать.
 
На прошедшем UFC Fight Night 39 он обрушил свою правую руку на голову Силера, поверженный оппонент пытался сопротивляться и даже начал заносить ногу для апкика, но Кардосо решил быстро вмешаться и остановил бой.
 
"Я просто делаю свое дело", - сказал Джейсон порталу MMAFighting.com. "Судьи должны защищать бойцов. Нельзя их судить за то, что они останавливают бой слишком рано или поздно. Тот парень, который критикует за раннюю остановку, может очень сильно пожалеть, когда рефери, в другой раз, слишком поздно это сделает", - продолжил он.
 
Рони уверен, что даже, если бы бой не остановили, то он все равно бы одержал победу.
 
"Бог хотел, чтобы я победил", - сказал Джейсон. "Даже если бы бой не остановили, я бы все равно старался его нокаутировать. У меня был прекрасный тренировочный лагерь. Я очень счастлив, что все прошло идеально. В последний раз я плакал, а теперь улыбаюсь", - говорит он.
 
Джейсон также добавил, что он не хочет долго ждать и готов уже выступить уже 31 мая в Сан-Пауло.
 
"Я хочу драться в карде TUF 3 Brazil Finale", - сообщил Рони. "Я хочу драться в том же карде, где и Вандерлей Силва. Я хочу доказать всем, что я вернулся", - закончил он.
 

Комментарии:

Читайте также: