Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи поддерживает Жоржа Сент-Пьера

Новости ММА 2013.12.18, 23:26 Conor
 

 
Жорж Сент-Пьер, после своей победы раздельным решением судей над Джони Хендркисом на UFC 167, решил уйти на заслуженный отдых и чемпионка UFC Ронда Роузи полностью поддерживает канадца.

На телефонной пресс-конференции посвященной UFC 168 Роузи сказала:

"На самом деле это очень трудно . Вы деретесь за выживание, вы боретесь за свою жизнь, находясь в октагоне. Каждый раз, когда вы заходите в клетку , это стрессовая ситуация и если вы думаете, что в жизни хуже когда кто-то вам приготовил неправильное латте или вы грузитесь, что вас могут уволить с работы, то вы ошибаетесь. В нашей работе, помимо увольнения, могут и нанести физический вред вашему здоровью, и не только физический, так как в случае поражения может пострадать ваша гордость. Это большой стресс. Чтобы заниматься этим, вы действительно должны иметь настоящую любовь к этому. Каждый раз, когда вы собираетесь выйти на бой, вы должны спросить себя, хотите ли вы еще это делать. Жорж только что побил рекорд проведенного времени в восьмиугольнике.  Никто не провел так много времени в восьмиугольнике. Можете ли вы винить его за то, что он сделал? Никто другой еще не достиг этой точки. Я не думаю, что ему нужно сделать еще больше. Он чувствует, что он сделал все, теперь он может смело идти и отдыхать. Он заслужил это", сказала Ронда.  

Сейчас Ронде предстоит провести матч-реванш против Миши Тейт на UFC 168, где главным поединком вечера является второй поединок Криса Вайдмана и Андерсона Силвы.

Комментарии:

Читайте также: